4/24日は「春の食材」をテーマに、さまざまなコンテンツをお届けします!
【イベント概要】
日時:4月24日(日)11:00-16:00
場所:東京都武蔵野市緑町1-5-20
第一根岸ビル1階 MIDOLINO_
出店者:
Hatwork(パン・雑貨)
OYATSUDOKI(菓子・喫茶)
ひつじ組(菓子・惣菜)
しらたまキッチン(ジャム等)
多国籍タコス TacoTaco(タコス)
冨澤ファーム(野菜)
フラワーショップはやし(生花・鉢花)
■□■□■□■□■□■□■
Hatwork (パン・フェアトレード雑貨)
■□■□■□■□■□■□■
いちごのダブルクリームコロネ 380
自家製桜あんロール 350
瀬戸内の春鯛ちくわパン 350
アスパラチーズベーコン 360
■□■□■□■□■□■□■
oyatsudoki (菓子・喫茶)
■□■□■□■□■□■□■
▼お菓子
苺プリン 350
いつものプリン 280
塩がアクセントのフィナンシェ
200
▼ドリンク
春摘みルフナ 300
ドリップコーヒー 300
カフェオレ 350
有機煎茶の浅煎り焙じ茶 300
■□■□■□■□■□■□■
しらたまキッチン (ジャム等)
■□■□■□■□■□■□■
春らしいキラキラ色のジャム作りました。
フル−ツとお砂糖だけで煮た
甘ずっぱいジャムなので
もりもり食べて欲しいです☆
▼ジャムみかんのジャム(小:400 大:600)
甘夏のママレ−ド(小:400 大:650)
いちごのジャム(小:400 大:700)
▼ジャムどっさりこっぺどっさり甘夏のママレ−ドパン 280
どっさりいちごジャムパン 330
▼その他カットヘチマたわし
ドライミモザ
■□■□■□■□■□■□■
多国籍タコス TacoTaco(タコス)
■□■□■□■□■□■□■
春の食材を3食のコーントルティーヤに乗せてお届けします。
野菜は三鷹冨澤ファームさんのものに加え、武蔵野関前で新規就農した「こびと農園」さんのお野菜をたっぷりフューチャーします!
▼春のタコス
ウドと蒸鶏の梅和え
鯛と春キャベツのレモン蒸
豚バラとのらぼうのオイスターソース
単品:350
3個セット:900
▼スープ
豚と新玉ねぎのバスク風煮込み
350
▼惣菜(200〜)
まるごとグリルキャベツのシーザーサラダ
のらぼう菜の洋風白和え
ポルチーニふろふき大根