施設概要
飲食店営業
食品を調理し、又は設備を設けて
客に飲食させる営業ができます。
【営業可能業種】
一般食堂、料理店、すし屋、そば屋、仕出し屋、弁当屋、レストラン、カフェー、バーなど
菓子製造業
ケーキ、あめ、せんべい等社会通念上菓子と認識されているもの又はチューインガムを製造する営業及びパン製造をすることができます。
そうざい製造業
通常副食物として供される煮物(つく だ煮を含む)、焼物(いため物を含む)、 揚物、蒸し物、酢の物又はあえ物を製造する営業ができます。
ソース類製造業
ウスターソース、果実ソース、果実ピューレ、ケチャップ又はマヨネーズ、瓶詰め缶詰を製造する営業ができます。
粉末食品製造業
粉末ジュース、インスタントコーヒー、みそ汁のもと、ふりかけ類、ドーナツのもと、その他の粉末食品を製造する営業ができます。
備品について
下記の調理器具をご利用いただけます。詳細は現地をご確認ください。
真空パックん
ガス炊飯器(3升炊)
保温ジャー
食器各種
まな板
包丁
ボール/ザル
セイロ
その他
スクリーン (110インチ)